•    
  Начни свой день с iSatka.ru
 
НОВОСТИ
Новости региона
Блог "Черной кошки"
Видео



Бакал- МЫ НЕ ОСТАЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ!

Жители города бакала пишут статью но ее отказываются размещать в газете!!!
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
О наркоманах и наркомании много говорят по телевизору, пишут в газетах и журналах. И в каждой из таких статей задается один и тот же вопрос: «Откуда взялось это зло, неожиданно обрушившееся на безвинное человечество?» И еще один: « Как уберечь от наркотиков подрастающее поколение?» Ведь дети не рождаются наркоманами, но иногда ими становятся. Первый шаг наркомании начинается с первой пробы наркотиков, которые человек употребляет под влиянием окружающих.
В настоящее время наркомания охватывает все страны и угрожает всем слоям общества, включая даже 7-8 летних детей. В настоящее время в мире более 200 миллионов людей страдающих наркоманией, - это целая армия инвалидов в физическом и моральном смысле слова, количество которых превышает число инвалидов Второй мировой войны. В 21 веке глобальной проблемой стал новый наркотик под названием « Спайс». В отличие от растительных препаратов, допустим, конопли, действие «Спайса» на человеческий организм в 5-10 раз сильнее. Практически сразу после их принятия наступает мощнейшие галлюцинации, которые могут привести к трагическим последствиям. Выкуривание смесей нередко приводит к тяжелейшим отравлениям, сопровождающимися рвотой, дикими головными болями, поражением печени. Беда в том, что «Спайс» становится первым шагом на пути перехода к более тяжелым наркотикам.
«Спайс» не обошел стороной и наш маленький город Бакал. Наркоторговцы начали продавать «Спайс» в нашем городе не только взрослым, но и детям школьного возраста. Мы жители города Бакала волнуемся за своих детей, что наши дети могут попасть под влияние наркотиков. Неравнодушным к этой проблеме стал наш житель города Бакала Овсянников Евгений Олегович 24.03.1989 г.р. В его семье проживает четверо несовершенно летних приемных детей, которые могут так же попасть под влияние наркотиков, чем Евгений Олегович и обеспокоен. Он беспокоится не только за свою семью, но и о всех наших детях.
Евгений Олегович стал проводить беседы с молодежью о вреде наркотиков. Заинтересовывать их в занятии спортом и ведении здорового образа жизни. Стал препятствовать сбору наркоманов в подъездах и на детских площадках. Выявлять точки торговли «Спайсом».
В одной из ситуаций по борьбе с наркотиками Евгений Олегович был арестован. В данное время он находится в СИЗО г. Златоуста.
Мы бакальцы не остаемся равнодушными к судьбе Евгения Олеговича, ведь это молодой человек с добрым и большим сердцем, всегда готовый придти на помощь. В городской характеристике подписались 370 семей.

В благодарственном письме подписались 11 человек.
Благодарственное письмо
Овсянникову Евгению Олеговичу!
Мы ниже подписавшиеся, матери своих детей, выражаем искреннюю благодарность Овсянникову Евгению Олеговичу, за проводимые беседы с нашими детьми о вреде курения, алкоголя, наркотиков и моральном поведении.
После проведенных бесед наши дети стали лучше учиться, посещать спортивные секции, театральные кружки. В наших семьях улучшилось взаимопонимание родителей и детей.

Жители Бакала по возможности помогают морально и материально семье Евгения Олеговича и надеются на скорое его освобождение.
Посетитель
Сообщений: 5
Оффлайн
и мы надеемся
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.