•    
  Начни свой день с iSatka.ru
 
НОВОСТИ
Новости региона
Блог "Черной кошки"
Видео



Михаил Юревич имеет все шансы быть избранным на второй срок

3 января 2013 - Администратор
article595.jpg
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич имеет все шансы быть избранным на второй срок. К такому выводу по итогам опроса пришли эксперты Уральского федерального университета. По их данным, если бы выборы главы региона состоялись в ближайшее воскресенье, действующий губернатор набрал бы почти 50 процентов голосов. Исследование проводилось в трех крупных городах Южного Урала. Выяснилось, что наиболее популярен Михаил Юревич в Челябинске и Златоусте.

В меньшей степени - в Магнитогорске. Более половины опрошенных высоко оценивают и результаты работы команды губернатора. Не удовлетворен только каждый десятый. Возможные конкуренты на выборах, по данным исследования,  - Валерий Гартунт и Виктор Рашников -  могли бы набрать 9 и 5 процентов голосов соответственно.

А вот бывший вице-губернатор Андрей Косилов стал лидером анти-рейтинга. Большинство опрошенных отметили, что ни в коем случае не проголосовали бы за него, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье.

Челябинские политологи в целом согласны с результатами опроса. Некоторые из них полагают, что лояльное отношение южноуральцев к Юревичу обусловлено стабильной социально-экономической ситуацией в регионе. А те претензии, которые к власти предъявляет оппозиция, носят, в основном, спекулятивный характер и адресованы, скорее, федеральному центру.


Источник: echochel.ru

Похожие статьи:

ПолитикаНовости Челябинская область: Досрочные и дополнительные выборы прошли 10 марта

ПолитикаПолитолог Лавров об обысках в правительстве области: «Цель этой „войнушки“ — сместить губернатора региона»

ПолитикаСатка новости: еще один чиновник хочет покинуть пост и кто следующий?

ПолитикаАлексей Морозов покидает пост и уезжает в Челябинск

ПолитикаНовости Политики: Губернатор Михаил Юревич вновь занимает 1 мест по медиарейтингу.










Комментарии (0)
Добавить комментарий



система комментирования CACKLE