•    
  Начни свой день с iSatka.ru
 
НОВОСТИ
Новости региона
Блог "Черной кошки"
Видео



В топ городов по детским самоубийствам, вошел Челябинск

17 мая 2016 - Администратор
article1626.jpg
К примеру, 11.05.2016 года с пятнадцати этажного дома, в Магнитогорске, покончила с собой девочка 16 лет. В сети до происшествия, на ее странице были опубликованы фото, с места трагедии. 26.05 еще один случай, мальчик 10 лет, повесился.

Подобный случай был раньше, Красноармейский район – повесился мальчик 15 лет. Коркино – девочка умерла, наглотавшись таблеток. В марте, Троицкий район школьник 15 лет повесился.

В Нижнем Уфалей, примерно за несколько дней до этого, во дворе дома, где сгорел отец, повесилась 16-летняя воспитанница детского дома из Нижнего Уфалея. В А еще погибла девочка из – за таблеток для похудания.

«Новая газета», решила провести свое журналистское расследование, назвав все эти случай не случайным. После чего, было обнаружено, что большинство погибших детей, состояли в одних и тех же группах соц. сети, а самоубийства совершенны по сценарию.

 «Все, что мы знаем теперь абсолютно точно, так это то, что с детьми работают взрослые люди — системно, планомерно и четко, шаг за шагом подталкивая их к последней черте. Работают со знанием психологии, внушая девочкам, что они «толстые», а ребятам, что они — «лузеры» для этого мира. Потому что есть иной мир, и вот там они — «избранные»», - пишет издание.
 
Было найдено более 1,5 тысяч групп суицидной направленности. Журналист, также пообщался с мамой погибшей школьнице. Она утверждала, что в закрытых группах в соцсетях детям давались задания, которые необходимо было выполнять. «Вы помните переписку Эли с подружкой Настей? Вот, оказывается, откуда все бралось. Они выполняли задание! И только если выполнили, их брали на третий, самый заумный уровень. И меня взяли, я ночами сидела, разгадывала все символы, потом вместе с программистами многое поняла.

Была расшифрована разноцветная карта. Смотрите, наш город здесь только тонкой чертой или стрелкой. Жирными точками выделены Челябинск, Уссурийск, Москва, Краснодар и Тула. Я нашла это в январе, а уже с февраля пошли суициды детей именно в этих городах», - цитирует издание женщину.

Сейчас известно, что проверят информацию «Новой газеты» о том, что детей в соцсетях намеренно склоняют к суициду.
 Источник "Урал-пресс-информ"

Похожие статьи:

Культура и спортВоздушные замки Челябинска ТОП-10 нереализованных идей из архитекторских ген планов

ЧП, ДТП и криминалЧелябинск: хладнокровное убийство пенсионера

Новости регионаВ Челябинске расследуют смерть пациента после переливания крови.

Общество, культура и спортВ Челябинске прошел чемпионат УрФО по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу

ЧП, ДТП и криминалЧелябинские мошенники устроили рейд по пенсионеркам










Комментарии (0)
Добавить комментарий



система комментирования CACKLE